Как выбрать и купить сейф

Как выбрать и купить сейф



Купить сейф в ЕкатеринбургеПрочные и надежные хранилища пользуются спросом, как у частных лиц, так и у руководителей предприятий. Сейфы могут быть потайными, замаскированными под предмет интерьера или встроенными в пол, стену. Не менее популярны отдельно стоящие напольные модели в виде стальных ящиков разных размеров. Чтобы обезопасить учредительные документы, деньги, печати - следует купить сейф в Екатеринбурге в нашей компании, цены вас приятно удивят.


Особым спросом пользуются хранилища с усовершенствованной степенью защиты:

- взломостойкие модификации предусматривают корпус из инновационных сплавов, выдерживающих огромные нагрузки. Такие сейфы оснащаются особыми замками со сложным устройством. Внушительный вес подобных конструкций не позволяет их вынести из помещения, а материал настолько крепок, что не разрушается даже после применения алмазного сверла. В зависимости от серьезности хранимых ценностей потребитель выбирает класс устойчивости от 1 до 15. Для обывателей вполне приемлемы 1 и 2 класс, а банковские учреждения предпочитают 4 или 5. Более высокие категории слишком громоздки, достаточно дороги и нерациональны во многих типичных жизненных ситуациях. Обычные модели с нулевой степенью могут быть вскрыты опытным взломщиком за 6—10 минут;

- огнестойкие варианты могут выдержать пламя пожара в течение 1 или 2 часов в зависимости от маркировки, а внутри несгораемого шкафа будет поддерживаться микроклимат, позволяющий сохранить ценности и документы. Стена такого хранилища состоит из двух листов стали, пространство между которыми заполнено специальным наполнителем.


Достаточно прочными считаются встраиваемые сейфы, оснащенные мощной стилизованной панелью. Остальные стенки таких хранилищ защищены капитальными строительными конструкциями. Внешняя сторона может быть имитацией картины, полки. Дверцу также маскируют и размещают за любыми предметами интерьера.


Особой разновидностью остаются оружейные сейфы. Они имеют нестандартные размеры, дополнительные полки.

Облегченным вариантом считаются мебельные (или гостиничные) сейфы, предназначенные для хранения некоторых денежных средств, мелких ценностей или пакетов документов. Установка таких сейфов вполне оправдана в помещениях, оборудованных сигнализацией.


Сегодня популярны электронные замки для сейфов и привычные комбинации из ключа и механического дополнения. В мебельных моделях часто используются только ключевые замки. Каждая разновидность сейфа имеет свои достоинства и может оказаться оптимальным вариантом в той или иной ситуации. Купить сейф в Екатеринбурге недорого довольно просто и специалисты компании "Аалмаз66" помогут вам выбрать нужный сейф по оптимальной цене. Перейти в каталог>>

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их нашим менеджерам по телефонам: 8(343) 266-75-20, 383-34-61


Комментарии
Добавить комментарий
Анжелика
Анжелика
Очень полезная статья! Выбрали и купили сейф, тот, который нужно!
комментировать