Преимущества встраиваемых сейфов для дома и офиса

Преимущества встраиваемых сейфов для дома и офиса


 Встраиваемые сейфы для дома и офисаСейф в наше время является особенной необходимостью. Если у вас имеются ценные вещи и вы беспокоитесь об их сохранности, то в этом случае проще всего приобрести встраиваемый сейф для дома, который станет надежным защитником вашего имущества.


    Встраиваемые сейфы Valberg


   Встраиваемые сейфы — отличный вариант для дома, кабинета или офиса. Они имеют небольшие размеры, практичны и легко монтируются в стену. Встраиваемые сейфы valberg имеют массу преимуществ перед другими производителями. Ассортимент моделей достаточно широк — сейфы могут различаться не только по своим размерам, но и по модификации замка, устойчивости к взлому, классу защиты.

   Если есть необходимость хранения документов и ценностей дома или в офисе, вам обязательно стоит обратить внимание на встраиваемые сейфы домашние марки valberg. Они очень легко монтируются в стену, после, их можно маскировать при помощи картины или настенного ковра. Чем толще и прочнее будет стенка для встраивания, тем надежнее скрыто хранилище, при этом повышаются и характеристики обеспечения взломостойкости. Специалисты советуют производить монтаж таких компактных хранилищ в несущих стенах, т.к именно они обладают наибольшей прочностью.

Особенно хорошо такие модели подходят для коттеджей, дач и частных домов, где толщина стен значительно больше, чем в обычной городской квартире. Находятся умельцы, которые ухитряются встраивать изделия не только в стены, но и в пол, все зависит от вашей фантазии. Для городских квартир советуем выбирать модели с меньшей глубиной, такие как: valberg aw 1814 или valberg aw 2714.


Все сейфы-тайники valberg — взломостойкие, их отличительная особенность перед другими моделями прежде всего заключается в толщине стенок. Передняя стенка сейфа наиболее толстая, обеспечивает улучшенную защиту от взлома, замки оборудованы специальными противовзломными системами. Все сейфы оснащены встроенным креплением, что полностью исключает возможность взлома или выноса его из помещения. Учитывая тот факт, что модели будут встроенными и спрятанными от лишних глаз, а значит и более защищенными, то такие конструкции делают с более меньшим классом по степени взломостойкости.


    Основными преимуществами сейфов valberg является:

  • возможность монтажа в стену или пол;
  • простота установки;
  • повышенная защита;
  • взломостойкие замки;
  • усиленные петли;
  • дополнительная защита от взлома;
  • влагоустойчивость и пожаробезопасность;
  • защита от коррозии.

Уже многие оценили преимущества сейфов-тайников valberg и эта марка по праву считается одной из лучших.


    Выбор сейфа


    Сейфы могут различаться по своим габаритам, количеству полок и способу размещения. Среди широкого ассортимента valberg каждый сможет найти для себя наиболее подходящий вариант. Valberg — это широкий ассортимент тайников, различных по своим габаритам и степени защиты, надежный и верный помощник в предоставлении дополнительной безопасности всем вашим ценностям.

    Если хотите обеспечить своему имуществу дополнительную защиту, обязательно рассмотрите вариант приобретения сейфа от надежной и проверенной компании - интернет-магазине aalmaz66.ru. В таких сейфах можно размещать деньги, драгоценности, важную документацию. Установив встраиваемый тайник у себя в доме, вы сможете быть уверены в сохранности и защищенности своего имущества.


Купить встраиваемые сейфы для дома и офиса недорого по выгодной цене в Екатеринбурге вы сможете в компании "Аалмаз66", а наши менеджера помогут вам сделать правильный выбор. Перейти в каталог>>


Если у вас возникли вопросы, вы всегда сможете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам: 8 (343) 266-75-20, 383-34-61

Нет комментариев
Добавить комментарий